Corinthians-Al Ahly: 1-0 (score final)

Corinthians-Al Ahly: 1-0Guerrero 29′ pour le Corinthians. 95′ C’est fini!! Le Corinthians est qualifié pour la finale du Mondial des clubs contre le vainqueur de Chelsea-Monterrey. Match médiocre, les brésiliens devront élever leur niveau de jeu pour pouvoir résister à une éventuelle confrontation contre les champions d’Europe en titre!91′ Guilherme remplace le buteur Guerrero89′ Cinq […]
2012-12-12 16:22:00

Corinthians-Al Ahly: 1-0
Guerrero 29′ pour le Corinthians.

91′ Guilherme remplace le buteur Guerrero
89′ Cinq minutes d’arrêt de jeu!
87′ Possession 50%-50% en cette seconde période.
85′ Les égyptiens donnent tout en cette fin de match et se montrent très dangereux!
82′ Nouvelle tentative egyptienne, qui passe juste au dessus des cages de Cassio
79′ Jorge Henrique remplace le milieu offensif Douglas, qui n’a pas du tout pesé sur le jeu
75′ Romarinho remplace Emerson, le meilleur joueur du Corinthians aujourd’hui
74′ Frappe de Paulinho dans la surface!! Le ballon est contré!
72′ Quelle occasion du Al Ahly, seul dans la surface, l’attaquant manque son contrôle!
70′ Al Ahly est meilleur en cette seconde période!
66′ Nouvelle occasion dangereuse de Al Ahly mais la frappe de Aboutrika passe à coté!
64′ Le gardien egyptien Ekrami quitte finalement le terrain sur blessure
62′ Frappe puissante de Rabia des 20m qui passe juste à coté des buts de Cassio!!
60′ Le Corinthians ferait bien de se mettre rapidement à l’abris en inscrivant un second but ..
56′ Le gardien de Al Ahly est blessé et pourrait quitter le terrain ..
53′ Centre fuyant d’Emerson dégagé difficilement en corner par un défenseur egyptien
49′ Un égyptien reste à terre, long arrêt de jeu ..
46′ C’est reparti pour la seconde mi-temps
45′ Fin de la première période
39′ Cette équipe d’Al Ahly est très volontaire mais un peu juste techniquement pour mettre en danger le Corinthians
34′ Avec cet avantage au score, le Corinthians va pouvoir procéder en contre, une de ses spécialités!
29′ GOOOOOOLLLLL DO CORINTHIANS!!!!!! Guerrero!!!Centre de Douglas pour la tête du péruvien Guerrero! Corinthians 1-0 Al Ahly

27′ La rencontre n’est pas très plaisante pour l’instant. Le Corinthians est une équipe robuste et collective, mais le beau jeu n’a jamais été sa tasse de thé cette année.
23′ Les egyptiens d’Al Ahly ont décidé de rester dans leur camp et de bien défendre.
19′ Chicão décale Emerson qui adresse un centre précis dans la surface en direction de Guerrero mais Ekrami intercepte parfaitement.
16′ Les brésiliens ont pour le moment un léger avantage sur la possession de balle
13′ La rencontre a débutée sur un faux rythme. Le froid semble paralyser les 22 acteurs..
9′ Première occasion de la rencontre suite à une reprise de volée de Guerrero qui passe à coté
6′ Deux anciens joueurs du championnat de France sont présents sur la pelouse du Toyota Stadium: l’attaquant Emerson (ex Rennes) et le défenseur central Paulo André (ex Le Mans)
3′ Il fait très froid à Nagoya avec 0°C au thermomètre .. La neige est également attendue ..
0′ Coup d’envoi donné par l’équipe brésilienne!
0′ Les deux équipes entrent sur le terrain
0′ Coup d’envoi à 11:30 en direct du Toyota Stadium

La fiche du match:

CORINTHIANS: Cássio; Alessandro, Chicão, Paulo André et Fabio Santos; Ralf, Paulinho, Danilo et Douglas; Guerrero et Emerson
Entraîneur: Tite

AL AHLY: Ekrami; Fathi, Gomaa, Nagieb et Kenawi; Said, Aboutrika, Ashour et Soliman; Gedo et Hamdy
Entraîneur: Hossam el Badry

Arbitre: Marco Rodríguez (MEX)