Ligue des Champions : Les buteurs brésiliens de ce mercredi soir

Groupe E : Chelsea 6-1 Nordsjaelland David Luiz (38e sur penalty, 1-0) : Mtiliga touche involontairement le ballon de la main dans sa surface. L’arbitre de la rencontre désigne le point de penalty. David Luiz prend ses responsabilités et catapulte le ballon à gauche d’Hansen qui avait plongé du mauvais côté. Oscar (71e minute, 6-1) […]
2012-12-06 01:42:00

Groupe E : Chelsea 6-1 Nordsjaelland

Oscar (71e minute, 6-1) : Six minutes après son entrée en jeu, Oscar profite d’une erreur de Stokholm dans l’axe pour ajuster Hansen d’un plat du pied droit.

Groupe F : Lille 0-1 Valence

Jonas (35e sur penalty, 0-1) : Jonas effectue un contrôle orienté qui déstabilise Basa. Le Lillois retient le Brésilien et l’arbitre désigne le point de penalty. L’attaquant auriverde se fait justice lui-même en frappant fort à ras de terre sous le ventre d’Elana.

Groupe G : Celtic Glasgow 2-1 Spartak Moscou

Ari (39e minute, 1-1) : Emenike prend possession du ballon plein centre. A l’entrée de la surface, le Nigérian trouve Ari dans l’intervalle sur sa droite. Le Brésilien pique son ballon par-dessus Forster et égalise malgré l’intervention d’un défenseur écossais sur la ligne.

Groupe H : Braga 1-2 Galatasaray

Mossoro (31e minute, 1-0) : Felipe Melo rate sa relance et expédie le ballon sur Mossoro. Le Brésilien concrétise l’offrande d’une frappe puissante à l’extérieur de la surface.

Manchester United 0-1 Cluj

Luis Alberto (56e minute, 0-1) : Servi plein axe par Rui Pedro, Luis Alberto s’avance et place une magnifique frappe du droit de 25 mètres qui tape le poteau avant d’entrer dans la cage de De Gea.