Real-Barça : Ronaldo marque

Au cours de la 30 ième journée de Liga espagnole,avait lieu le célèbre classico entre le Real et le Barça qui s’est terminé sur un score de 1 but partout, Ronaldo ayant ouvert le score à la 16 ième minute inscrivant son 16 ième but de la saison, Luis Henrique réduisant la marque. Au cours […]
2003-04-21 14:35:00

Au cours de la 30 ième journée de Liga espagnole,avait lieu le célèbre classico entre le Real et le Barça qui s’est terminé sur un score de 1 but partout, Ronaldo ayant ouvert le score à la 16 ième minute inscrivant son 16 ième but de la saison, Luis Henrique réduisant la marque. Au cours de cette rencontre Ronaldo fût l’un des meilleurs madrilènes et aurait put donner la victoire dans les ultimes minutes après avoir repris de la tête un centre qui fût repoussé sur la ligne par un défenseur.
Malgré ce match nul le Real conserve la tête du classement avec un point d’avance sur la Real Sociedad et le Deportivo La Corogne.

En France, Savio a inscrit l’un des six buts marqués par les Girondins de Bordeaux face à Ajaccio et se trouve désormais quatrième à deux points de Marseille.

Aux Pays-Bas, Sergio a inscrit les deux buts de Roda qui s’est incliné face à l’Ajax sur un score de 4 à 2.

Au Portugal au cours de la 28 ième journée, Ceara a inscrit le but de Santa Clara qui s’est incliné face au Nacional par 2 à 1.
Vitoria Setubal s’est imposé 3 à 1 face à Academica Coimbra, Jorginho ayant inscrit le troisième but de son équipe.

Dans le championnat suèdois, Örgryte recevait Enköpings et s’est imposé 3 à 0 avec deux buts inscrits par Paulinho Guara.

En Turquie, Gaziantespor l’a emporté face à Kocaelispor sur un score de 3 à 0 avec un but signé Julio Cesar.