Julio Baptista et Ricardo Oliveira buteurs

33ème journée de championnat en Espagne avec la belle victoire 3-1 du FC Seville emmené par un Julio Baptista en grande forme qui a signé un nouveau doublé face à l’Athletic Bilbao à l’exterieur. L’international brésilien en est à 17 buts en championnat, à quatre longueurs du barcelonais Etoo. Le voisin sevillan, le Betis, s’est […]
2005-04-25 20:50:00

33ème journée de championnat en Espagne avec la belle victoire 3-1 du FC Seville emmené par un Julio Baptista en grande forme qui a signé un nouveau doublé face à l’Athletic Bilbao à l’exterieur.

L’international brésilien en est à 17 buts en championnat, à quatre longueurs du barcelonais Etoo.

Le voisin sevillan, le Betis, s’est imposé difficillement à domicile contre la Real Sociedad 3 buts à 2. Le meilleur buteur du club Ricardo Oliveira a inscrit son but à la 52ème minute du match, son 18ème depuis le début de la saison. L’ancien buteur du FC Santos reste l’attaquant brésilien le plus efficace de Liga.

Au classement, le FC Barcelone compte toujours six points d’avance sur le Real de Madrid à cinq journées de la fin du championnat.