JO-2012: Bresil-Mexique: 1-2 (Final)

BRESIL-MEXIQUE: 1-2Peralta 1′ et 74′ pour le Mexique.Hulk 90′ pour le Brésil. 93′ Le Mexique remporte la médaille d’or du tournoi olympique de football. Une victoire méritée face à un Brésil complètement destructuré.92′ Tête d’Oscar !!!! à coté!!!! c’était l’égalisation!!!91′ Fabian seul devant Gabriel!!! à coté!!90′ Goooalll do Brasil!!! Hulk!!!88′ On s’achemine doucement vers une […]
2012-08-11 20:53:00

BRESIL-MEXIQUE: 1-2
Peralta 1′ et 74′ pour le Mexique.
Hulk 90′ pour le Brésil.

93′ Le Mexique remporte la médaille d’or du tournoi olympique de football. Une victoire méritée face à un Brésil complètement destructuré.
92′ Tête d’Oscar !!!! à coté!!!! c’était l’égalisation!!!
91′ Fabian seul devant Gabriel!!! à coté!!
90′ Goooalll do Brasil!!! Hulk!!!

88′ On s’achemine doucement vers une médaille d’argent pour le Brésil
85′ Lucas Moura remplace Rafael, fautif sur le premier but mexicain
84′ Rafael et Juan se désentendent sur le terrain! quelle honte!
83′ Le Brésil tente de réduire le score face à 11 défenseurs mexicains ..
80′ Second remplacement pour le Mexique
77′ La médaille d’or s’eloigne désormais pour le Brésil ..
74′ Second but du Mexique par Peralta !!

71′ Quelle sortie hasardeuse de Gabriel!! Fabian est à deux doigts de tromper le Brésil!
71′ Alexandre Pato remplace Sandro
70′ Le duo Sandro-Rômulo souffre dans cette rencontre ..
68′ But mexicain refusé pour hors-jeu!
67′ Corner d’Oscar sur la tête de Damião .. au dessus!
65′ Oscar est trop seul dans la construction du jeu.
63′ La barre transversale pour le Mexique!!! On était près du 2-0 pour le Mexique!
63′ Centre de Hulk dans la surface qui ne trouve pas personne
61′ Le Mexique ne s’est pas créé une seule occasion en seconde période
59′ Neymar trouve les nuages sur une tentative dans la surface
58′ Le Brésil continue de pousser sans succès pour le moment
55′ Quelle simulation stupide d’Aquino!
52′ Neymar est sonné dans la surface après une sortie litigieuse de Corona ..
49′ Quel geste magnifique de Neymar! à voir en vidéo!
48′ Le Brésil démarre fort cette seconde période
47′ Frappe de Neymar des 20m juste au dessus!
46′ C’est reparti pour la seconde période!

45′ Fin de la première période avec cet avantage mérité pour le Mexique malgré une meilleure fin de mi-temps des brésiliens.
45′ Coup franc de Neymar pour la tête de Rômulo .. à coté
44′ Hulk est vraiment en forme avec une nouvelle action qui ne trompe malheureusement pas Corona
42′ Carton jaune pour Marcelo sur une faute sur Peralta
41′ Leandro Damião sert de relai à Marcelo qui frappe à coté
40′ Neymar est également en difficulté en cette première mi-temps
38′ Quelle frappe des 30m de Hulk! Corona stoppe le ballon en deux temps!
37′ Belle action brésilienne qui se termine par un centre dangereux d’Oscar dans la surface qui est dévié par un défenseur mexicain!
36′ Aquino sert Salcido qui frappe juste à coté! Le Mexique est mieux organisé que le Brésil!
34′ Le Brésil n’a frappé qu’une seule fois au but depuis le début de la rencontre ..
32′ Hulk remplace Alex Sandro
30′ Hulk va faire son entrée ..
28′ Le Mexique continue à bloquer les attaques auriverde. Cela va être difficile de trouver la faille dans cette rencontre
25′ Hulk à l’échauffement! Alex Sandro n’est pas dans le match
22′ La Seleção garde désormais plus le ballon et essaie de retrouver son jeu collectif
20′ Leandro Damiao déborde coté gauche et trouve Oscar dans la surface qui frappe mais ne trompe pas le gardien Corona
19′ Gros pressing collectif du Mexique! Neymar et Oscar ont du mal!
17′ Rafael essaie de se rattrapper en multipliant les montées coté droit
15′ Le Mexique joue désormais plus bas, le Brésil tente de créer le danger
12′ Les supporters brésiliens tentent de pousser leur équipe!
10′ On sent le Brésil tendu en ce début de match, les mexicains eux n’ont aucun complexes!
6′ Le Brésil semble sonné par ce but mexicain, débuts très compliqués!
3′ Quelle erreur de Rafael qui met en difficulté son équipe dès le début de match!
1′ Ouverture du score du Mexique après 30 secondes de jeu sur une perte de balle de Rafael qui profite à Peralta.

0′ C’est parti!
0′ Giovanni dos Santos ne jouera pas cette finale coté mexicain
0′ Stade comble à Wembley pour cette grande finale!
0′ Mano Menezes aligne la même équipe que lors des demi-finales contre la Corée du Sud avec Leandro Damião en pointe et Alex Sandro à la place de Hulk au milieu.
0′ On débute avec l’hymne brésilien!
0′ Les deux équipes entrent sur la pelouse du stade de Wembley!
0′ Bienvenue à tous pour ce live Brésil-Mexique, la finale du tournoi olympique de football!
0′ Coup d’envoi à 16:00 en direct de Wembley

Les compositions:

Brésil: Gabriel; Rafael, Thiago Silva, Juan, Marcelo; Sandro (Pato), Romulo; Alex Sandro (Hulk), Oscar, Neymar; Leandro Damião.

Mexique: Corona; I Jimenez, Mier, Salcido, Chavez, Enriquez, Salcido, Herrera, Fabian, Aquino, Peralta.