Le Corinthians en finale de la Copa Libertadores

Le Corinthians disputera la finale de la Copa Libertadores après son match nul hier au stade Pacaembu 1-1 contre le FC Santos. Au match aller, les pauliste l’avaient emporté 1-0 à l’extérieur. Le Timão avait plutôt mal débuté. C’est Santos par son attaquant Neymar qui ouvre le score en première période. En seconde mi-temps, le […]
2012-06-21 15:20:00

Le Corinthians disputera la finale de la Copa Libertadores après son match nul hier au stade Pacaembu 1-1 contre le FC Santos. Au match aller, les pauliste l’avaient emporté 1-0 à l’extérieur.
Le Timão avait plutôt mal débuté. C’est Santos par son attaquant Neymar qui ouvre le score en première période. En seconde mi-temps, le Corinthians égalise grâce à son milieu de terrain Danilo après une absence totale de la défense santista sur cette action.
Les protégés de Tite rencontreront le vainqueur de Boca Juniors-Universidade do Chile en finale de la compétition. Les argentins ont remporté le match aller 2-0.