Adriano signe son quatorzième but

Parme qui recevait samedi dans son stade Ennio Tardini le Milan AC pour le compte de la 27 ième journée du calcio, s’est imposé grâce à un but extraordinaire de son jeune attaquant brésilien, Adriano (20 ans), qui à la 77 ième minute anticipant la sortie de Dida, effectua une talonnade plein de sang froid […]
2003-04-07 23:10:00

Parme qui recevait samedi dans son stade Ennio Tardini le Milan AC pour le compte de la 27 ième journée du calcio, s’est imposé grâce à un but extraordinaire de son jeune attaquant brésilien, Adriano (20 ans), qui à la 77 ième minute anticipant la sortie de Dida, effectua une talonnade plein de sang froid glissant le ballon dans les buts milanais.
Adriano signe là son quatorzième but en vingt et une rencontre, et Parme se trouve désormais à la cinquième place.
En Bundesliga, Hanovre 96 recevait le Bayern de Münich, leader du championnat et après avoir mené 2 à 0, notamment grâce à un but de Vinicius, s’est fait remonter en fin de rencontre,concédant un match nul de 2 à 2.
Amoroso, l‘attaquant du Borussia de Dortmund, a inscrit le seul but de son équipe qui s’est inclinée à domicile face au Werder de Brême 1 à 2.