Brésil-Danemark: revivez le live

BRESIL-DANEMARK: 3-17′ et 39′ Hulk, 13′ Zimling csc pour le Brésil25′ Brentdner pour le Danemark 48′ Fin du match. Le Brésil remporte 3-1 ce match amical contre le Danemark et affrontera les Etats-Unis mercredi.45′ Hulk sort, Bruno Uvini (São Paulo) entre44′ Frappe de Wellington Nem !!! Quel arrêt d’Andersen!42′ Belle action brésilienne mais l’arbitre signale […]
2012-05-26 18:20:00

BRESIL-DANEMARK: 3-1
7′ et 39′ Hulk, 13′ Zimling csc pour le Brésil
25′ Brentdner pour le Danemark

48′ Fin du match. Le Brésil remporte 3-1 ce match amical contre le Danemark et affrontera les Etats-Unis mercredi.
45′ Hulk sort, Bruno Uvini (São Paulo) entre
44′ Frappe de Wellington Nem !!! Quel arrêt d’Andersen!
42′ Belle action brésilienne mais l’arbitre signale un hors jeu à nouveau imaginaire
39′ Casemiro (São Paulo) remplace Sandro
35′ Remplacement de Lucas par Giuliano
34′ Première tentative de Wellington Nem bien arrêtée par Andersen
32′ Le Brésil a baissé de rythme en seconde période
29′ Wellington Nem (Fluminense) remplace Leandro Damião, plutôt décevant aujourd’hui.
26′ Rafael (Manchester United) entre en jeu à la place de Danilo
25′ But du Danemark par Brentner, en position de hors jeu

22′ Entrée en jeu de Alex Sandro (Porto) à la place de Marcelo
19′ Frappe de Rommedahl! Repoussée du point par Jefferson!
18′ La Seleção a baissé son rythme de jeu. On attend l’entrée en jeu de remplaçant pour redonner une dynamique à l’équipe
16′ Entrée en jeu de Rommedahl à la place d’Eriksen
13′ Succession d’attaques danoises .. attention !
10′ Le challenge pour la Seleção est désormais de ne pas prendre de buts..
9′ Leandro Damião a du mal à se montrer dangereux en attaque. Trois actions, trois pertes de balle
7′ Le Danemark tente de construire ses actions
5′ Neymar jouera mercredi prochain contre les Etats-Unis ..
4′ José Mourinho est dans les tribunes pour observer Lucas Moura
2′ Première action dangereuse pour le Danemark mais Agger était hors-jeu
1′ C’est reparti pour la seconde période! Pas de changements coté de la Seleção, plusieurs changements coté danois

47′ Fin de la première mi-temps sous les sifflets du public danois. Le Brésil a réalisé une excellente première mi-temps et mène logiquement 3-0 contre le Danemark
45′ Deux minutes en plus ..
44′ Frappe danoise difficilement stoppée par Jefferson
40′ Second but de Hulk en Seleção en 10 matchs
39′ GOOOOOOLLLL!!!! HULK!!!!! L’attaquant du FC Porto est superbement servi par Oscar, élimine Andersen et pousse le ballon au fond des filets.

36′ Grosse panique dans la défense auriverde avec une erreur de Danilo qui heureusement ne profite pas aux attaquants danois ..
33′ Le match est désormais plus équilibré, le Danemark se montre plus dangereux
31′ Superbe arrêt de Jefferson sur une tête de Brentdner!!
29′ Petit pont de Lucas !!
27′ Quatre joueurs de plus de 23 ans sont alignés par Menezes: Jefferson, Thiago Silva, Marcelo et Hulk. Il faudra en enlever un cet été à Londres ..
26′ Coup franc danois bien arrêté par Jefferson
25′ Le portier Sorensen sort, il semblait blessé .. Le joueur d’Evian Kahlenberg entre également en jeu
24′ C’est la panique dans la défense danoise ..
22′ Le Brésil exerce une pression très haute sur les défenseurs danois et récupère régulièrement le ballon
20′ Encore une belle action brésilienne qui se termine par une frappe cadrée d’Oscar bien stoppée par le portier danois
17′ Le gardien Sorensen n’est pas dans son meilleur jour ..
15′ Le Brésil domine largement ce début de rencontre, beaucoup de volonté du coté de la Seleção
14′ Quel dribble du numéro 10 Oscar dans la surface danoise pour ce but csc du Danemark!
13′ GOOOOL!!! DO BRASIL! But contre son camp d’un défenseur danois après une superbe action du duo Oscar Hulk dans la surface danoise!

8′ Le Brésil ouvre donc le score, c’est mérité sur le début de match. La Seleção garde la possession du ballon
7′ GOOOOLLL!!!! DO BRASIL!! Enorme frappe de Hulk des 25m qui trompe Sorensen!

6′ Leandro Damião s’effondre dans la surface mais est signalé hors jeu
5′ Le stade est plein avec une immense colonnie danoise à Hambourg
4′ Rappelons que le Danemark a remporté l’Euro 1992 en Suède
3′ Premier corner pour le Danemark et première action pour Brentdner
2′ Le Danemark se prépare pour l’Euro de cet été et aligne une équipe expérimentée cet après-midi
1′ C’est le premier match amical d’une série de quatre dans les deux prochaines semaines contre les Etats-Unis, le Mexique et l’Argentine
0′ C’est parti!
0′ Un trio d’arbitres allemands pour cette rencontre
0′ Conditions excellentes à Hambourg 24°C avec un beau soleil
0′ Début des hymnes ici à Hambourg
0′ La moyenne d’âge brésilienne est d’un peu moins de 21 ans!
0′ Coup d’envoi à 15:30 heure française

Les équipes:

Brésil: Jefferson (Botafogo) – Danilo (Porto), Thiago Silva (cap) (Milan AC), Juan Jesus (Inter Milan), Marcelo (Real Madrid) – Sandro (Tottenham), Rômulo (Vasco), Oscar (Internacional), Lucas Moura (São Paulo) – Hulk (Porto), Leandro Damião (Internacional).

Danemark: Sorensen – Wass, Kjaer, Agger, Poulsen – C.Poulsen, Zimling, Eriksen, Schone – Krohn-Delhi, Brentdner.