Le Bayern s’impose face au Real Madrid en Ligue des Champions

Le Bayern de Munich s’est imposé à domicile face au Real de Madrid 2-1 pour le compte des demi-finales de la Ligue des Champions. Franck Ribery avait ouvert la marque en première période pour le Bayern mais Özil égalisait pour les madrilènes en deuxième mi-temps. C’est finalement l’inévitable Mario Gomez qui donnait la victoire aux […]
2012-04-18 01:35:00

Le Bayern de Munich s’est imposé à domicile face au Real de Madrid 2-1 pour le compte des demi-finales de la Ligue des Champions. Franck Ribery avait ouvert la marque en première période pour le Bayern mais Özil égalisait pour les madrilènes en deuxième mi-temps. C’est finalement l’inévitable Mario Gomez qui donnait la victoire aux allemands à trois minutes de la fin de la rencontre.

Marcelo écope d’un carton pour une vilaine faute

Du coté des brésiliens, Luiz Gustavo a réalisé un gros match au milieu de terrain alors que Marcelo a remplacé Özil en seconde période et a écopé d’un carton jaune pour une vilaine faute sur Müller en fin de match. Kaka est resté sur le banc.