Buteurs en Europe: Valence malgré Jonas ne gagne plus

L’une des rencontres prolifiques en buts de cette  trentième journée est revenu à la Roma large vainqueur 5 à 2 de Novare l’uns des promus de cette saison, Marquinho a ouvert son compteur but en ayant égalisé à la 25e minute, un second brésilien a inscrit un but dans cette rencontre, Fabio Simplicio à la […]
2012-04-03 00:53:00

L’une des rencontres prolifiques en buts de cette  trentième journée est revenu à la Roma large vainqueur 5 à 2 de Novare l’uns des promus de cette saison, Marquinho a ouvert son compteur but en ayant égalisé à la 25e minute, un second brésilien a inscrit un but dans cette rencontre, Fabio Simplicio à la 55e, son troisième à titre personnel.

Espagne : Siqueira inscrit un but important

Victoire à l’extérieur de Grenade, vainqueur 1 à 0 sur la pelouse de Santander, une victoire acquise grâce à son brésilien Siqueira, buteur opportun à la 89e minute, c’est son sixième de la saison et son troisième lors des trois dernières journées. Autre buteur brésilien Jonas, l’international qui a permis à Valence d’obtenir sur sa pelouse un nul d’un but partout, il avait ouvert le score à la 35e minute et signe ainsi son quatrième but personnel.

Victoire sur sa pelouse de l’Atletico de Madrid, vainqueur 3 à 0 de Getafe, à cette occasion, Diego a inscrit à la 62e minute le second madrilène, son troisième personnel.

Portugal :  Bruno Cesar offre la victoire à Benfica

Dans la rencontre phare de cette journée, Benfica s’est imposé dans les dernières minutes face à Braga 2 à 1, c’est Bruno Cesar à la 90e minute sur une frappe enroulée du gauche qui a offert ces trois points ô combien important pour la poursuite qui l’oppose à Porto pour le titre 2011/12. Victoire à l’extérieur du Vitoria Setubal 1 à  sur le terrain de Gil Vicente, c’est Ney Santos à la 83e minute qui a inscrit l’unique but de cette rencontre, son second en dix-neuf rencontres.

Le Nacional l’a emporté à domicile 2-1 lors de la réception de Rio Ave, Claudemir à la 61e minute a inscrit le but de la victoire et ouvre ainsi son compteur but. Autre succès à domicile celui enregistré par le Vitoria Guimaraes 3 à 1 face au Paços Ferreira, Bruno Teles a inscrit à la 51e minute le second but de son équipe, Michel à la 87e minute a réduit le score.