Lyon conserve sa première place.

Status quo en tête du championnat de Ligue 1 française, Lyon qui se déplaçait à Nice s’st imposé 1-0 sûr un but inscrit à la 16′ minute par Givane Elber qui inscrit ainsi son neuvième but en vingt rencontres, il permet aussi grâce à cette victoire à l’Olympique lyonnais de conserver la première place du […]
2004-03-28 16:20:00

Status quo en tête du championnat de Ligue 1 française, Lyon qui se déplaçait à Nice s’st imposé 1-0 sûr un but inscrit à la 16′ minute par Givane Elber qui inscrit ainsi son neuvième but en vingt rencontres, il permet aussi grâce à cette victoire à l’Olympique lyonnais de conserver la première place du classement grâce à une meilleure différence de but sur Monaco qui s’est également imposé 1-0 sur le terrain du Mans.

En Bundesliga, se jouait hier le début de la vingt sixième journée qui connaîtra son épilogue aujourd’hui, le Bayer Leverkusen s’est imposé 4-1 face au Hertha Berlin, França à l’occasion de cette rencontre a inscrit un doublé aux 34′ et 55′ minutes, Marcelinho avait pourtant le score à la 7′ minute.

Au Portugal, l’Academica Coimbra recevait vendredi le Maritimo Funchal, et s’est imposé 2-0 Joeano inscrivant à la 70′ minute le second but de l’Academica.Hier il y avait deux rencontres, le Nacional l’a emporté à domicile 1-0 face au Boavista 1-0 avec un but inscrit à la 84′ minute par Rossato, même chose pour le Sporting qui s’est également imposé 1-0 à domicile face à Paços Ferreira grâce à un but inscrit en fin de rencontre (88′) par Liedson. Aujourd’hui aura lieu la fin de cette journée.

En Super Ligue turque, Fenerbahce s’est imposé sur la pelouse de l’ Adanaspor 2-1, grâce à un doublé réalisé par Nobre aux 22′ et 55′ minutes.

En Bulgarie, Le Belasitsa Petrich l’a emporté à domicile 3-0 face au Rodopa Smolyan, Vava à la 55′ minute sur penalty a inscrit le second but de son équipe.

Dans le championnat d’Ukraine, le Shakhtar Donetsk s’est imposé 2-0 à domicile face à Mariupol, Brandão à la 55′ minute inscrivant le second but de la victoire.