Reçu deux sur deux

Belle performance des deux clubs engagés en Copa Libertadores cette semaine. Tout d’abord mercredi, Sao Paulo se déplaçait au Chili pour y affronter le club de Cobreloa et les hommes de Cuca se sont imposés sur le score de deux buts à un grâce à des buts de Grafite, actuellement en grande forme, et de […]
2004-03-27 00:47:00

Belle performance des deux clubs engagés en Copa Libertadores cette semaine. Tout d’abord mercredi, Sao Paulo se déplaçait au Chili pour y affronter le club de Cobreloa et les hommes de Cuca se sont imposés sur le score de deux buts à un grâce à des buts de Grafite, actuellement en grande forme, et de Marquinhos. Les buts ont été inscrit en première mi-temps mais Sao Paulo, sans produire un jeu emballant, a résisté aux assauts des chiliens et reprend la tête de son groupe. En effet Liga Deportivo Universitaria s’est incliné contre l’Alianza Lima, 1-0. Sao Paulo compte douze points alors que ses poursuivants en compte neuf.
Dans le groupe 7, Santos a assuré sa présence pour le second tour en ramenant les trois points de son déplacement du Paraguay contre Guarani, victoire deux à un. Les buts inscrits en première période par Basilio et Robson ont permis à Santos d’aborder le reste de la rencontre plus sereinement.
Santos est le premier club brésilien en Copa Libertadores qualifié pour le second tour. En espérant que les autres l’imitent.