Belle opétation pour Lyon

Après avoir concédé un résultat nul de 0 à 0 face à Auxerre, Monaco permet à l’Olympique Lyonnais de revenir à deux points à l’issue de cette 28ème journée, des lyonnais qui se sont imposés sur le terrain de Sochaux 2-1 grâce aux buts inscrits tout d’abord par Elber dès la 3′ minute puis par […]
2004-03-15 22:15:00

Après avoir concédé un résultat nul de 0 à 0 face à Auxerre, Monaco permet à l’Olympique Lyonnais de revenir à deux points à l’issue de cette 28ème journée, des lyonnais qui se sont imposés sur le terrain de Sochaux 2-1 grâce aux buts inscrits tout d’abord par Elber dès la 3′ minute puis par Edmilson à la 65′ minute.
Everson pour Nice à inscrit le troisième but à la 90′ minute de la victoire des Aiglons 3-1 face à Rennes. Marseille de son côté s’est imposé à domicile 4-0 face à Strasbourg avec un doublé de Ferreira (46” et 90′ minute) son premier doublé de la saison.

En Italie, Pérouse a concédé le match nul à domicile 1-1 face Modene c’est sur un penalty consécutif à une faute sur Ravanelli que Zé Maria à la 72′ minute a égalisé.Dans la rencontre au sommet le Milan AC s’est imposé sur la pelouse de la Juventus 3-1 et possède à l’issue de cette 25ème journée sept points d’avance sur la Roma tenue en échec 0-0 face à la Reggiana.

Le Deportivo La Corogne s’est incliné 4-2 à Majorque c’est Djalminha à la 81ème minute qui a inscrit le second du Depor son premier depuis son retour en Espagne et cède aussi à l’issue de cette 28ème journée la troisième place au FC Barcelone qui s’est imposé sur la pelouse de Murcie dernier de cette Liga 2-0, Ronaldinho inscrivant le second des catalans son onzième depuis le début de la saison. Villareal de son côté s’est imposé à domicile 2-1 avec un second but inscrit par “El Pistolero” Sonny Anderson à la 58′ minute.A l’issue de cette journée le Real reste en tête malgré son nul à domicile 1-1 face à Sarragosse avec quatre points d’avance sur Valence.

Dans la Bundesliga, le Borussia Dortmund a fait match nul 2-2 sur le terrain de Fribourg, Dede inscrivant à la 45′ minute le premier but égalisateur. Le Werder de Brême actuel leader a conforté sa place grâce à son succès 3-2 face à Cologne la lanterne rouge au cours de cette rencontre Ailton a inscrit deux buts (37′ et 43′ minute) portant son capital but à 22 depuis le début de la saison.

En Belgique, victoire 3-2 de Lokeren sur le terrain de Heusden Zolder grâce à un but inscrit par Dos Santos à la 75′ minute.

Au Portugal, Braga s’est imposé à domicile 2-1 face à Paços Ferreira grâce à l’ancien strasbourgeois Pena qui à inscrit le but de la victoire à la 77′ minute. Rio Ave qui se déplaçait et affrontait Amadora s’est finalement imposé 4-1score acquis au cours de la seconde période avec un but d’Evandro à la 69′ minute. Victoire 2-0 de Gil Vicente sur la pelouse de Guimaraes grâce à un doublé de Yuri (17′ et 89′ minute).

En Ukraine dans le derby de Donetsk le Shakhtior s’est imposé 2-0 face au Metalurg, Evaverson à la 36′ minute avait ouvert le chemin du succès.

Au Danemark, victoire à l’extérieur du FC Copenhague 2-1 face à l’autre équipe de la capitale danoise, Frem avec un second but qui fût l’oeuvre d’Alvaro Santos (81′ minute).