Willian brille avec un doublé dans la victoire du Fulham en Premier League

L'attaquant brésilien fait la différence dans une victoire éclatante de 5-3 contre Leicester City, affirmant sa valeur pour son équipe alors qu'elle se bat pour le maintien en Premier League
Zineb Dziri Merhraoui
2023-05-09 16:18:14

Le Fulham a remporté une victoire écrasante 5-3 face à Leicester lors de la 35ème journée de la Premier League. Le match, disputé à Craven Cottage, a été marqué par les deux buts de l’attaquant brésilien Willian, qui a joué un rôle clé dans la victoire de son équipe.

Dès les premières minutes du match, Willian a ouvert le score à la 10ème minute avec un but décisif. Il a également marqué le cinquième et dernier but de la partie après une passe décisive d’Harrison Reed. Les autres buts de Fulham ont été inscrits par Carlos Vinícius et Tom Cairney, chacun marquant deux fois. Leicester a répondu avec deux buts d’Harvey Barnes et un de James Maddison.

Découvrez plus :

++ Gabriel Martinelli, le jeune prodige brésilien qui fait briller Arsenal en Premier League
++João Pedro, le prodige brésilien en route vers la Premier League avec Brighton
++ Danilo impressionne pour sa première grande performance en Premier League

Willian a été en grande forme cette saison depuis son retour en Angleterre après une période difficile à Corinthians, où il a déclaré ne plus vouloir jouer au Brésil en raison de la pression et des commentaires négatifs envers les joueurs et leur entourage. Avec Fulham, l’ancien joueur d’Arsenal a disputé 27 matchs et marqué cinq buts, tout en fournissant quatre passes décisives dans toutes les compétitions.

La performance décisive de Willian pour Fulham lors du match contre Leicester

La performance de Willian lors du match contre Leicester souligne son importance pour l’équipe de Fulham, alors qu’elle lutte pour se maintenir en Premier League cette saison. Avec ses deux buts, il a montré qu’il était un atout précieux pour son équipe et qu’il pouvait faire la différence lors des moments clés du match.