Vinicius et Rodrygo portent le Real Madrid vers la victoire

Les deux jeunes attaquants brésiliens éblouissent Santiago Bernabéu avec des buts splendides contre Girona
Zineb Dziri Merhraoui
2024-02-10 23:25:18

Samedi soir, le Real Madrid recevait Girona au stade Santiago Bernabéu pour le compte de la 24e journée de Liga. Une confrontation qui allait être marquée par deux prestations de haute volée de la part des deux jeunes attaquants brésiliens, Vinicius et Rodrygo.

Dès la 6e minute, Vinicius a illuminé le public madrilène. Bien servi par Valverde après une belle combinaison collective, il a armé une fantastique frappe des 25 mètres qui s’est logée dans la lucarne de Gazzaniga pour ouvrir le score. Le but idéal pour lancer la machine merengue.

Découvrez plus :

++ Pourquoi Kaká a-t-il refusé l’offre de l’équipe nationale du Brésil ?
++ Vinicius de retour pour le choc contre Gérone
++ Neymar rêve déjà d’un retour à Santos

Peu après, c’est Vinicius qui se mue en passeur décisif en lançant parfaitement Bellingham pour le deuxième but. Les Madrilènes maîtrisaient les débats et la domination technique affichée par leurs deux joyaux brésiliens faisait le bonheur des supporters.

En seconde période, Rodrygo est entré en jeu et s’est lui aussi illustré. Sur une nouvelle offrande de Vinicius, partie prenante de tous les buts, le jeune ailier a déclenché une frappe sublime qui n’a laissé aucune chance à Gazzaniga. Un chef d’œuvre qui a scellé la large victoire 4-0 du Real.