Newcastle triomphe face à Brighton : Guimaraes et Joelinton, maîtres du milieu de terrain des Magpies

Les deux compatriotes brésiliens ont été essentiels lors de la victoire de Newcastle face à Brighton
Karim Sefiani
2023-05-18 20:35:06

Ce 18 mai, lors du match en retard de la 25ème journée, Newcastle s’est imposé brillamment contre Brighton. Guimaraes, buteur, et Joelinton ont exercé une emprise inébranlable au milieu de terrain, garantissant ainsi la victoire des Magpies sur le score de 4-1.

AUTRES SUJETS

++Le Brésil est le pays qui a exporté le plus de joueurs au cours de la dernière année

++Dante mise sur Richarlison pour la prochaine saison

++Tite se rapproche d’Al-Hilal

Les numéros 7 et 39 de Newcastle ont été alignés en tant que titulaires tout au long de la rencontre. Guimaraes a été averti d’un carton jaune, mais a réussi à inscrire, bien servi par Wilson, le dernier but de la rencontre en fin de match (90+1), tandis que son compère Joelinton, bien qu’ayant commis 7 fautes, est sorti indemne quant aux avertissements.

Un rêve à portée de main

Avec cette victoire, Newcastle se rapproche d’une qualification plus que méritée pour la Ligue des Champions, occupant actuellement la 3ème place avec 69 points. Ils se trouvent à seulement 3 points derrière Manchester United, classé 4ème et ayant disputé un match de plus. Cependant, les Magpies sont à 4 points de la dernière place qualificative pour la Ligue des Champions, actuellement détenue par Liverpool.

Quoi qu’il arrive, la saison est déjà réussie pour Newcastle.