Matheus Cunha célèbre son retour sur Instagram

Le message de retour de Cunha inclut des remerciements spéciaux à Diego Costa
Karim Sefiani
2024-04-04 00:03:55

Lors d’un match très disputé à Turf Moor, les Wolves ont obtenu un match nul 1-1 contre Burnley, un match marqué par le retour de Matheus Cunha après une blessure. Malgré le but précoce de Burnley par le volley de Jacob Bruun Larsen, les Wolves ont égalisé avant la mi-temps avec Rayan Ait-Nouri convertissant le centre de Pablo Sarabia.

Lire plus :

++Le Brésil s’impose de justesse à Wembley face à l’Angleterre grâce à Endrick

++Dorival Júnior sur Neymar : “Je n’ai aucun problème avec Ney, même avec ce qu’il s’est passé en 2010”

++La sélection nationale féminine brésilienne connaît ses adversaires pour les Jeux Olympiques de Paris

La substitution de Cunha dans les 15 dernières minutes, remplaçant Leon Chiwome, a été un moment fort pour les supporters des Wolves, reflétant son importance pour l’équipe. Avant sa blessure, Cunha avait contribué à 11 buts et sept passes décisives en 29 apparitions cette saison.

Après le match, Cunha a exprimé ses sentiments sur Instagram : “Le travail n’a pas été facile, mais je suis très heureux d’être de retour. Merci à tous ceux qui ont aidé au club, à mon équipe et à ma famille. Maintenant, c’est le temps de profiter. Merci, Dieu, la gloire vient toujours de toi.

Son post a reçu un large soutien de la part de ses coéquipiers et des fans, dont l’ancien coéquipier Diego Costa, parmi ceux qui expriment leur joie pour son retour.

Le retour de Cunha est vu comme vital pour les Wolves alors qu’ils traversent une période difficile, marquée par une série de blessures au sein de l’équipe. Sa présence sur le terrain est attendue comme un renfort significatif pour l’équipe lors des prochains matchs.