Manchester United perd malgré ses Brésiliens face à Brighton

L'Armada brésilienne de Manchester United n'a rien pu faire en déplacement à Brighton
Karim Sefiani
2023-05-04 22:26:36

Les “Reds Devils” viennent d’encaisser leur 8ème défaite de la saison, et ni Antony, ni Casemiro, ni Fred, tous trois titulaires, n’ont pu éviter la défaite 1-0 de leur équipe aujourd’hui face à Brighton & Hove Albion lors du match retard de la 28ème journée de Premier League disputé ce 04 mai.

Antony et Casemiro avertis

Pour le premier des trois, Antony, qui a eu plusieurs occasions de marquer durant cette rencontre, s’est également illustré lors d’une échauffourée avec Dunk, où il a reçu un carton jaune. Il a été remplacé par son entraîneur 5 minutes après.

Concernant Casemiro, titulaire durant toute la rencontre, il a également récolté un carton jaune pour une faute d’antijeu. Il a essayé de peser, que ce soit défensivement ou offensivement, mais n’a pas pu éviter la défaite cruelle concédée par son équipe en fin de match (90+9) après un penalty marqué par Mac-Allister suite à une main dans la surface de Shaw.

Enfin, rien à signaler pour l’ancien joueur du Shakhtar Donetsk, Fred, qui a également été remplacé par son entraîneur en même temps que son compatriote Antony.

AUTRES SUJETS

++Manifestations des supporters du PSG devant le domicile de Neymar : la pression monte sur la star brésilienne

++Manchester United vise Neymar pour renforcer son attaque

++L’amitié entre Guimarães et Joelinton : le secret du succès de Newcastle

Suite à cette défaite, Manchester United, 4ème avec 63 points, a raté l’occasion de s’éloigner d’un Liverpool, 5ème avec 59 points, qui se rapproche petit à petit et qui risque, à seulement 4 points, de lui ravir la première place qualificative pour la Ligue des Champions. Brighton dépasse Tottenham de Richarlison après ce résultat positif et est désormais 6ème de la Premier League avec 55 points.

Quand on vous disait que le suspense allait être insoutenable à tous les niveaux en Angleterre.