Lucas Beraldo ouvre son compteur but avec le PSG

Le Brésilien a été buteur lors de la victoire 3-1 de Paris face à Nice en Coupe de France.
Karim Sefiani
2024-03-13 22:50:21

En l’absence de Marquinhos, encore convalescent, Lucas Beraldo s’impose.

Lire plus :

++Gros coup pour le Brésil : lé défaite contre l’Argentine les éloigne des JO de Paris 2024

++Dorival Júnior sur Neymar : “Je n’ai aucun problème avec Ney, même avec ce qu’il s’est passé en 2010”

++Dani Alves condamné en Espagne à quatre ans et demi de prison !

Titularisé ce mercredi 13 mars par Luis Henrique en quart de finale de la Coupe de France face à l’OGC Nice de Dante, Lucas Beraldo a démontré tout le talent qui lui a valu cette traversée de l’Atlantique à 20 ans.

Solide défensivement, le défenseur formé au São Paulo a aussi profité pour ouvrir son compteur but avec le PSG en inscrivant le troisième but des siens à la 61e minute. Il ne lui aura donc fallu que 14 rencontres pour réaliser cet exploit.

Après un coup de pied de coin joué rapidement, Vitinha est décalé en retrait devant la surface, il voit son centre dévié au second poteau par Dante, vers Beraldo, seul et qui ajuste Bulka de la tête pour le 3-1.

Pour les autres buteurs de la soirée, on retrouve Mbappé pour l’ouverture du score (15e) et Fabian Ruiz pour le 2-0 du PSG. L’abord (38e) a aussi pour sa part été buteur pour Nice.