Le journal affirme que Neymar veut terminer sa carrière au PSG

Selon "The Athletic", le numéro 10 veut encore tenter de remporter la Ligue des champions avec le club français.
2023-03-31 15:01:53

Après une nouvelle déception en Ligue des champions, l’ambiance au Paris Saint-Germain n’est pas au beau fixe. L’équipe de France ne peut plus compter sur son numéro 10 Neymar, qui a été opéré de la cheville et qui sera absent jusqu’à la fin de la saison.

Selon le journal ‘The Athletic’, le numéro 10 aurait l’envie de terminer sa carrière au sein de l’équipe de la capitale française. Toujours selon le média britannique, le brésilien de 31 ans aurait l’intention de rester pour tenter de remporter sa première Ligue des Champions.

Rester ou partir ?

Le numéro 10 de l’équipe nationale brésilienne lors des trois dernières Coupes du monde a signé un contrat jusqu’en 2027 avec le PSG. Il représente le plus gros transfert de l’histoire du football, acheté pour 222 millions d’euros à Barcelone en 2017. De ce fait, pour qu’un club puisse arracher le Brésilien au PSG, il faudrait un investissement colossal.

Depuis son arrivée à Paris, Neymar a contribué à la conquête de 13 titres nationaux et s’est distingué lors de la première finale de la Ligue des champions, perdue contre le Bayern en 2020. Au total, en cinq ans, il a marqué 118 buts en 173 apparitions sous le maillot du PSG.