Henry était surpris que Vinicius Jr ne soit pas le joueur du match face à City

Après un excellent match de Vinicius Jr, le prix est allé aux Citizens et beaucoup n'ont pas caché leur mécontentement
Karim Sefiani
2023-05-10 20:00:19

Hier, le Real Madrid et Manchester City se sont affrontés lors de la demi-finale de la Ligue des champions. Le match s’est déroulé comme prévu, avec l’équipe anglaise dominant le ballon et le Real Madrid misant sur des transitions rapides de la défense à l’attaque.

AUTRES SUJETS

++PSG bannit ses ultras du stade après une manifestation contre Neymar

++Claude Makelele encense Vinicius Jr : “il est fantastique”

++Alisson Becker, gardien de but phénoménal, atteint 100 clean sheets avec Liverpool

C’est ainsi qu’à la 36e minute, Vinicius Jr. a battu Ederson d’une frappe puissante de l’extérieur de la surface, marquant un meilleur moment pour le Real Madrid. Cependant, à la 67e minute, après une perte de balle d’Eduardo Camavinga, le milieu de terrain Kevin De Bruyne a égalisé définitivement avec un autre tir de loin.

Après le match, l’organisation a remis le trophée du joueur du match à De Bruyne, ce qui a suscité plusieurs critiques affirmant que la performance de Vinicius avait été supérieure à celle de tout autre joueur sur le terrain. Ces protestations ont été rejointes par celle de l’ancien joueur du FC Barcelone, Thierry Henry. Dans son nouveau rôle de commentateur pour la télévision anglaise, il s’est montré en désaccord avec le prix de meilleur joueur. “J’adore Kevin (De Bruyne), mais tu me dis que le trophée n’est pas pour Vinicius ? C’est impossible“, a déclaré le commentateur. “Vinicius Jr a joué à son poste et nous savons tous ce qu’il pouvait faire, et il l’a fait.

Avec le score de 1-1 au stade Santiago Bernabeu, tout reste à voir la semaine prochaine lorsqu’ils se rencontreront à nouveau à l’Etihad Stadium. Au match retour, on devrait voir l’entrée d’Éder Militão, qui a déjà purgé sa suspension d’un match pour accumulation de cartons jaunes.