AFC Champions League : un triplé de Rahimi met fin à la série de 34 victoires d’Al Hilal en demi-finale

Al Ain surprend les quadruples champions d'Al Hilal de Jorge Jesus avec une victoire décisive 4-2, préparant le terrain pour un match retour intense
Karim Sefiani
2024-04-18 19:10:00

Al Ain a brisé la série de 34 victoires d’Al Hilal avec une victoire 4-2 en demi-finale de la Ligue des champions asiatique. L’attaquant marocain Soufiane Rahimi a brillé en marquant un triplé en première mi-temps. “Rahimi a été exceptionnel aujourd’hui“, a déclaré l’entraîneur d’Al Ain après la victoire.

Lire plus :

++Neymar se lance dans les affaires avec le lancement de sa gamme de cocktails

++Dorival Júnior sur Neymar : “Je n’ai aucun problème avec Ney, même avec ce qu’il s’est passé en 2010”

++La sélection nationale féminine brésilienne connaît ses adversaires pour les Jeux Olympiques de Paris

Le match, reporté en raison de fortes pluies aux Émirats arabes unis, a vu Rahimi marquer tôt à la sixième minute sur une passe décisive de Yahia Nader, puis convertir deux penalties — le premier après avoir été fauché par le gardien Mohammed Al Owais, et le deuxième suite à une faute d’Ali Al Bulayhi sur Erik.

La réaction d’Al Hilal est venue en seconde période, avec des buts de Malcom et Salem Al Dawsari, mais Alejandro Romero d’Al Ain a assuré la victoire avec un troisième penalty pour son équipe.

Pendant ce temps, dans l’autre demi-finale, Ulsan Hyundai a battu de justesse Yokohama F-Marinos 1-0. Les deux confrontations connaîtront leur épilogue mardi prochain.