Vinicius Junior asegura la victoria por 1-0 del Real Madrid ante el Valladolid

En el Santiago Bernabéu, el equipo blanco logró conseguir su segunda victoria consecutiva en la Liga Santander 2020-2021. Esta vez venció al Valladolid, que a pesar de la derrota se vio muy bien en el campo de juego. Los dirigidos por Zinedine Zidane siguen invictos en la liga, ocupando ahora la tercera posición de la […]
2020-10-01 15:19:26

Los dirigidos por Zinedine Zidane siguen invictos en la liga, ocupando ahora la tercera posición de la clasificación general.

El Real Madrid ha disputado 3 partidos, consiguiendo en su primera presentación un empate contra la Real Sociedad.

En su segunda presentación logró vencer al Español, sumando sus primeros tres puntos de la temporada y con esta victoria llega a 7 puntos escalando posiciones rápidamente.

No solo el inicio, sino los 45 minutos del primer tiempo fueron dominados a plenitud por el Real Madrid, quien mostró una posesión de balón muy superior.

Por su parte, el Valladolid mostró condiciones físicas estupendas –futbolísticamente hablando- logrando llegar a tiempo a todas las jugadas para evitar recibir goles en el primer tiempo.

Cerca del minuto 30, Valverde remató desde fuera del área, pero la buena defensa del arquero evitó el primer gol para el Madrid. 0-0 se fueron al descanso, donde Zidane realizó algunos cambios tácticos para buscar mayor efectividad.

Uno de esos cambios fue la inclusión del brasileño Vinicius Junior, quien ingresó al terreno de juego al minuto 55, y solo 10 minutos más tarde le dio el gol de la victoria al equipo blanco.

El gol resultó de la combinación entre Valverde y Benzema quien daría el pase final a Vinicius para el 1-0 y los 3 puntos como locales.