Liverpool vence al Arsenal 3-1 con Alisson, Fabinho y Firmino como titulares

En Anfield, se llevó a cabo otra jornada dela Premier League, en la que el Liverpool consiguió 3 puntos como local, ubicándose en el primer lugar de la tabla y manteniendo la efectividad en la liga al 100%. Los dirigidos por Jurgen Klopp han jugado un total de tres partidos de liga en la temporada […]
2020-09-29 15:58:43

Los dirigidos por Jurgen Klopp han jugado un total de tres partidos de liga en la temporada 2020-2021, consiguiendo la victoria en cada uno de sus encuentros.

El Liverpool mantiene el liderato y desde ya se muestra como uno de los fuertes aspirantes al campeonato y revalidación del título.

Por su parte el equipo de los Gunners se quedan provisionalmente con 6 puntos, consiguiendo en tres partido dos victorias y una derrota, ocupando el quinto puesto de la tabla de posiciones de la Premier League.

El partido comenzó con un Liverpool ocupando todos los espacios de la cancha, proponiendo la ofensiva del partido y haciéndose dela posesión del esférico.

Por su parte el Arsenal durante los primero  20 minutos resistió muy bien los embates del equipo de casa, con todas sus líneas en propia cancha. Se fue arriba en el marcador con su único gol al 25’, cuando Lacazette luego de un centro al área se encontrara el balón y no desperdició la oportunidad y puso el 1-0.

El Liverpool comenzaría su fiesta de goles al minuto 28, cuando empataron gracias a Mané, que fue habilitado con un centro desde derecha por Salah.

Robertson enmendaría el error que trajo el primer gol del Arsenal, anotando el 2-1 tras ser habilitado en el área por Lacazette.

El 3-1 definitivo fue al minuto 88, cuando un error del brasileño David Luiz en el despeje, dejaría en bandeja la pelota servida a Jota, quien no dudó en fusilar el área del Arsenal para el resultado final.