Vasco da Gama debuta en el Brasileirao con una victoria convincente ante el Sport

El inicio del partido estuvo con ocasiones claras para ambos equipos, el visitante Sport -al minuto 4- estuvo cerca de abrir el marcador a través de una jugada individual de Cano. Todo parecía indicar que ninguno de los equipos se guardarían nada. Un jugador sería decisivo para la victoria del Vasco, Fellipe Bastos. Quien tendría […]
2020-08-14 17:03:02

Un jugador sería decisivo para la victoria del Vasco, Fellipe Bastos.

Quien tendría una noche brillante anotando los dos goles para el equipo de casa, dándole no solo la victoria sino sus 3 primeros puntos en Brasileirao 2020 a su equipo.

El primer tanto llegaría luego de un ataque por izquierda de Benitez, quien sacaría un centro justo a donde estaba como 9 el atacante nato, Fellipe Bastos, quien no dudaría en definir y anotar el primer gol del encuentro; y de su cuenta personal al minuto 9’.

Bastos seguiría inspirado, siendo protagonista del ataque del Vasco. Al minuto 29’ de la primera mitad estaría a punto de anotar el segundo gol, pero el poste se lo impediría. Solo 3 minutos más tarde desde tiro libre anotaría el propio Fellipe el segundo gol sellando la victoria del Vasco.

Con el marcador 2-0 a favor de los de casa se irían al descanso, para un segundo tiempo que mantendría el mismo ritmo con oportunidades para ambos equipos.

Luego del partido Bastos declaró para los medios locales que lo abordaron, que estaba muy contento no solo por él, sino por su club, que debutaba en el Campeonato Brasileño de Fútbol sumando tres puntos en casa; y que esperaba que su equipo tuviera una gran temporada este año.