El Internacional de Porto Alegre vence a Santos 2-0 y se mantiene invicto en el Brasileirao

Dos presentaciones ha tenido el equipo dirigido por Eduardo Coudet en el inicio del torneo de Brasil, sumando dos victorias al hilo y siendo líder de la tabla de posiciones. Por otra parte, el Santos ha conseguido 1 de 6 puntos disputados. El arranque del partido fue todo para el Internacional quien inició con el […]
2020-08-14 17:06:34

El arranque del partido fue todo para el Internacional quien inició con el acelerador a fondo ante un Santos bien parado atrás. Las primeras oportunidades de anotar fueron para el Inter, que no pudo concretar tras varios ataques de Guerrero y Thiago.

Estando en el clímax del ataque rojo, vino una lesión que serviría para bajar la presión del encuentro.

Luiz Felipe saldría lesionado y sustituido por Kaio Jorge,  sin cambiar el dibujo táctico del equipo.

El venezolano Soteldo fue pieza fundamental en el ataque del Santos a pesar de la derrota. A pesar de haber contado con un 70% de posesión de balón, el equipo rojo no pudo batir el arco contrario y con el marcador empatado se irían al descanso.

Tal y como y terminaron las acciones en los primero 45 minutos, iniciaría la etapa complementaria, con un Inter volcado al ataque. La estrategia daría sus frutos al minuto 57’, cuando Paolo Guerrero de cabeza anotaría el 1-0 para los de casa.

La segunda anotación sería gracias a la asistencia de Guerrero a Edenilson de taquito, quien frente al arquero cruzaría el esférico al palo contrario y subiría el 2-0 al marcador.

Con este resultado, el Inter se muestra como el líder provisional de la tabla con 6 puntos en dos jornadas, uno de los mejores arranques de las últimas temporadas.