Neymar regresa a la cancha y marca el gol que le dio el título al PSG frente al Marsella en la Súper Copa De Francia

El nuevo director técnico del París Saint Germain, Mauricio Pochettino consiguió su primer título como DT del equipo. Ayer en horas de la tarde-noche se jugó en Francia la disputa de la Súper Copa de Francia, entre el París Saint-Germain y el Marsella. El partido se disputó en el estadio Bollaert-Delelis, a puerta cerrada debido […]
2021-01-14 02:33:02

El partido se disputó en el estadio Bollaert-Delelis, a puerta cerrada debido a la continuidad de la pandemia por el Covid-19.

Pochettino contó con la ayuda de Neymar para conseguir su primer logro con el PSG.

Durante el primer tiempo el París Saint-Germain fue quien dirigió las acciones ofensivas, el marcador pudo haber sido más abultado pero al equipo parisino se le anularon dos goles por posición adelantada según la apreciación del VAR.

Icardi, Di María y Mbappé fueron los encargados del ataque del PSG, jugando siempre por detrás de la defensa del Marsella.

El primer gol del partido llegó en los pies de Icardi, quien luego de un centro de Di María en el cobro de una falta, Icardi remató de cabeza y concretó volviendo a disparar tras el rebote de Mandanda.

Neymar Hizo la diferencia

El delantero brasileño no veía acción desde mediados de diciembre, tras una larga recuperación entró como cambio en el segundo tiempo. Al minuto 85 Icardi fue derribado en el área y el principal luego de consultar en el VAR, sentenció el penalti.

Neymar fue el encargado de cobrar y colocar el 2-0 para el PSG, mientras que el descuento del Marsella llegó al 90’ cuando Dimitri Payet anotó para el 2-1 final.