Santos con un dominante 3-0 le ganó a Boca Juniors y avanza a la final de la Libertadores

La Copa Libertadores de América ya tiene sus finalistas, el 30 de enero se disputará en Brasil la gran final. Santos fue el segundo equipo en inscribir su nombre en la tan esperada cita, siendo el primer equipo el Palmeiras tras eliminar al River Plate. La noche de ayer 13 de enero del 2021 tuvo […]
2021-01-14 02:39:24

La noche de ayer 13 de enero del 2021 tuvo un cerebro creador y desafiante, además de un insistente jugador ofensivo que estuvo siempre al acecho.

El primero fue el venezolano Yeferson Soteldo, quien participó directamente en dos de los 3 goles del Santos.

El segundo fue el delantero Pituca, quién desde los primeros minutos fue el más desequilibrante en tres cuartos de cancha. Los dirigidos por Cuca la tuvieron clara durante los 90 minutos, dominaron el encuentro en todos los sectores de la cancha; además de no conceder ventajas en defensa en ningún momento.

Yeferson Soteldo con el equipo al hombro

El jugador venezolano Yeferson Soteldo ha sido decisivo para el accionar del equipo durante toda la Copa, ayer creó y repartió asistencias por doquier.

De hecho, el primer gol llegó tras un jugada donde el venezolano dentro del área sacó un gran remate que rebotó en un defensa y que Pituca como buen 9 terminó anotando para el 1-0 al minuto 16.

Luego de irse al descanso con la ventaja en el marcador, 4 minutos después del inicio del complementario Soteldo marcaría el segundo gol. Luego de regatear y enganchar para la derecha, remató para convertir uno de los goles más vistosos de la Copa.

El 3-0 lo anotó Lucas Braga, luego de una jugada individual de Kaio Jorge y una asistencia entre líneas.