Neymar regresa a la cancha con Mbappe pero el PSG pierde ante el Mónaco

Los dirigidos por Thomas Tuchel, no pudieron derrotar al valeroso equipo del Mónaco en la jornada de la Ligue 1 de Francia del día de ayer. Neymar está totalmente recuperado, pero su regreso no bastó para que el PSG ganara el día de ayer. Mbappe brilló en la jornada, anotando hasta dos goles, pero esos […]
2020-11-21 19:20:36

Mbappe brilló en la jornada, anotando hasta dos goles, pero esos no fueron suficientes para revertir el resultado adverso contra el Mónaco. El partido se disputó en casa del Mónaco.

Con este resultado el equipo del PSG se ubica todavía en el primer puesto de la clasificación, con un récord de 11 partidos jugados, 8 ganados, 3 perdidos y 0 empatados. Por su parte, el equipo del Mónaco logra sumar tres puntos importantes y se ubica en el puesto 2 de la tabla general.

El inicio del partido fue bastante equilibrado, la posesión del balón estuvo repartida de forma pareja. El PSG comenzó a atacar gracias a la participación del francés Mbappe, quien estuvo enchufado desde el inicio.

Quien abrió el marcador fue el equipo visitante, gracias a la asistencia de oro que habilitó a Mbappe y este definió para el 1-0. En el segundo gol del encuentro se gestó una gran jugada, al minuto 36, Mbappe recibió el esférico dentro del área y fue derribado, el principal cobró penalti.

El mismo Mbappe sería el encargado de cobrar y poner el marcador 0-2 para el PSG. Volland fue el héroe de la noche para el Mónaco, pues luego del descanso y en menos de 15 minutos igualó las acciones.

El primer tanto llegó al minuto 51, mientras que el segundo fue del mismo Volland al 64’ de penalti. El gol de la victoria llegó al minuto 83 también desde los 12 pasos.