El Tottenham de Mourinho vence al Manchester City y sube en la pelea por la Premier League

El Tottenham no deja de dar buenas sorpresas a su fanaticada, está peleando directamente el liderato de la tabla, mientras que el Manchester City no la tiene clara en esta temporada 2020-2021. Jugando en casa, el Tottenham ha demostrado que son un equipo que está para grandes cosas, sobre todo porque a la hora de […]
2020-11-22 19:27:23

El Tottenham no deja de dar buenas sorpresas a su fanaticada, está peleando directamente el liderato de la tabla, mientras que el Manchester City no la tiene clara en esta temporada 2020-2021.

Jugando en casa, el Tottenham ha demostrado que son un equipo que está para grandes cosas, sobre todo porque a la hora de enfrentar a los llamados “Grandes de la Premier” demuestran todo su poderío.

Con esta victoria, los dirigidos por “Mou” llegan a 20 puntos y se ubican en la delantera de la Premier League, incluso superando al poderoso Chelsea y al Leicester.

Por su parte, los de Pep Guardiola sólo tienen 12 puntos, y se mantienen en la posición 12 del campeonato inglés.

El inicio del partido, fue todo para el equipo de casa pues tan solo habían transcurrido 5 minutos del primer tiempo, cuando abrieron el marcador. El jugador asiático Son Heung-min, fue el encargado de poner el 1-0.

Ndombele fue el encargado de dar la asistencia magistral al asiático, quien estando frente al arquero colocó el esférico dentro de la red para lograr el 1-0. Ederson el arquero del City, estaba molesto con sus compañeros, pues luego del centro de Ndombele dejaron libre al Son Heung-Min quien de cabeza vacunó para el 1-0.

Con el marcador en contra, el equipo de Pep Guardiola se fue al descanso, y para el regreso incorporó una línea de 3 atacantes. Sin embrago, el Tottenham no respetó las modificaciones del rival, al minuto 65 el argentino Lo Celso marcó el 2-0 final.