Liga Santander: Messi anotó 2 en la goleada del Barcelona ante el Getafe

El Barcelona se acerca cada vez más al título el de la Liga Santander de España, tras derrotar en el Camp Nou al Getafe. El Barcelona logró reducir aún más la diferencia con el Atlético de Madrid Un gran espectáculo de fútbol volvió a brindar el Barcelona FC, el pasado 22 de abril, cuando de […]
2021-04-23 06:49:03

El Barcelona se acerca cada vez más al título el de la Liga Santander de España, tras derrotar en el Camp Nou al Getafe.

El Barcelona logró reducir aún más la diferencia con el Atlético de Madrid

Un gran espectáculo de fútbol volvió a brindar el Barcelona FC, el pasado 22 de abril, cuando de forma contundente con cinco goles a favor goleó a un Getafe que nada pudo hacer ante el accionar blaugrana.

Con esta victoria encajada por el Barcelona llegan a 68 puntos y se ubican en la tercera posición de la tabla general.

El equipo de Lionel Messi tiene un partido menos y por ahora son 5 puntos lo que separan al hoy líder Atlético de Madrid.

Como se esperaba el Barcelona dominó todos los aspectos del encuentro, sobre todo teniendo en cuenta que jugaban en el Camp Nou, donde no pierde un partido contra el Getafe desde hace ya varios años.

La fiesta de goles comenzó desde muy temprano, a los tres minutos de haber arrancado el encuentro, Messi colocó el primer gol desde la entrada del área grande; con un remate al que el arquero Soria no pudo llegar.

Nueve minutos más tarde la mala fortuna se haría presente para el Getafe, cuando Clément Lenglet anotó en propia puerta. Quizás el único lunar que manchó la actuación del Barcelona fue el gol en contra anotado a favor del Getafe por Sofian Chakla al minuto 28.

Lionel Messi conseguiría su doblete al minuto 33, colocando para el momento el marcador en 3-1. Los otros 2 goles del Barcelona fueron anotados por Ronald Araujo al minuto 87 y Antonie Griezmann al 90 de penalti.