Copa Libertadores: Fluminense empató con River Plate de Argentina

A pesar de estar abajo en el marcador desde los primeros minutos, el equipo brasileño logró encontrar el camino para sumar su primer punto. En el Maracaná el Fluminense debutó con empate en la Copa Libertadores El debut del Fluminense en la edición 2021 de la Copa Libertadores de América fue con un empate con […]
2021-04-24 06:45:07

A pesar de estar abajo en el marcador desde los primeros minutos, el equipo brasileño logró encontrar el camino para sumar su primer punto.

En el Maracaná el Fluminense debutó con empate en la Copa Libertadores

El debut del Fluminense en la edición 2021 de la Copa Libertadores de América fue con un empate con el poderoso millonario equipo del River Plate de Argentina. El comienzo del partido fue muy flojo para los brasileños, mostrando mucha inseguridad en la zaga.

Los primeros minutos los nervios se hicieron del protagonismo del encuentro, la defensa del Fluminense ante la presión del equipo argentino se vio tambalear.

De hecho, tan sólo al minuto 13 gracias a un penalti llegó el gol del  River Plate a través de Gonzalo Montiel.

Con el paso de los minutos el encuentro se fue equilibrando, ambos clubes fueron más estratégicos tanto para atacar como para defender. Por parte del Fluminense, la gran habilidad de Kayky y Luiz Henrique salieron a relucir, mientras que por el equipo argentino Borré y Montiel a pura velocidad resultaron ser los más peligrosos.

Luego del descanso el director técnico del Fluminense, Roger Machado, hizo ingresar a Gabriel Teixeira y a Cazares, en sustitución de Kayky y Nené. Los cambios fueron aceptados, pues minutos más tarde el Fluminense consiguió el empate.

La jugada del gol brasileño fue iniciada por Fred en un contragolpe, quien se combinó con Cazares; el cual le devolvió la pelota con un pase mágico al área que el mismo Fred envió al fondo de la red para decretar el 1-1 final.