Internacional pierde ante Boca nuevamente y queda fuera de la Libertadores

Ayer por la noche se jugó en Argentina, el partido de vuelta de los octavos de final del Copa Libertadores de América. Boca Jr. Recibió en la Bombonera al poderoso Internacional de Porto Alegre, equipo que necesitaba ganar por más de un gol de diferencia para poder avanzar. En el partido de ida Inter cayó […]
2020-12-10 15:01:11

En el partido de ida Inter cayó derrotado 0-1 con gol de Carlos Tévez, por lo tanto venían con la necesidad de ganar como visitante de forma clara y contundente para poder pasar.

Sin embargo, otra fue la historia, lograron vencer en los 90 minutos reglamentarios pero no con la diferencia necesaria,

por lo que los penaltis fueron los que decidieron.

El equipo brasileño fue el que más iniciativa tuvo para proponer el juego ofensivo, las llegadas de mayor peligro fueron creadas por el equipo rojo. Boca también propuso en algunos momentos, pero quisieron administrar el resultado que traían del primer partido.

Internacional ganó pero no avanzó

Los brasileños asediaron durante los 90 minutos el arco de Boca, tanto con ataques por los costados como con remates desde fuera del área, el equipo argentino contó con una sólida actuación de su arquero.

Al minuto 43 el jugador Frank Fabra cometió un autogol, al querer despejar el balón dentro de su área. El marcador estaba asegurando los lanzamientos de penaltis, los cuales se disputaron al terminar el tiempo reglamentario, empatados en el marcador global 1-1.

Ambas oncenas mostraron paridad en todo, en los tiros penales fallaron un remate cada uno, definiéndose todo luego del fallo de Peglow lo que le dio el pase a 4tos al equipo argentino