Neymar anota un hat-trick y el PSG gana 5-1 ante el Basaksehir

Otro de los clasificados a los octavos de final de la Champions League fue el equipo dirigido por Thomas Tuchel, quien derrotó por goleada al débil equipo del grupo el Basaksehir de Turquía. Tres goles de Neymar y 2 de Mbappé fueron suficientes para que el PSG sellara su boleto a los octavos de final. […]
2020-12-11 16:20:09

El partido tuvo un momento emotivo cuando se realizó un grito contra el racismo,

luego de que el árbitro rumano protagonizara el día anterior palabras de racismo contra el asistente del Basaksehir, Webó.

Por esta razón, el partido fue postergado para ayer por la noche.

Con este resultado los que se clasifican a los 8vos de final son el equipo parisino y el Leipzig, respectivamente en ese orden gracias a la diferencia de goles. Ambas oncenas terminaron con 12 puntos.

Neymar anotó un hat-trick y Mbappé un doblete

La delantera del PSG demostró ayer por la noche el por qué son candidatos al título nuevamente, Neymar inició la fiesta de goles en el minuto 20. El primer tanto del brasileño llegó gracias a la habilitación de Verratti dentro el área, estando con poco ángulo logró un remate que terminó siendo inatajable para el arquero.

Al minuto 37 Rafinha se combinó con Mbappé, el cual dejó en bandeja de plata para Neymar para el 2-0. Unos pocos minutos más tarde el propio Neymar fue derribado en el área y el principal cobró el penalti, el encargo fue Mbappé para el 3-0.

Desde fuera del área Neymar logró anotar el tercero en su cuenta desde la media luna del área grande. Para el quinto gol fue Mbappé el protagonista, mientras que el descuento para los turcos llegó con la anotación de Mehmet Topal.