Gracias a la ley del ex Palmeiras consigue derrotar por la mínima diferencia al Athletico Paranaense

En el Estadio Arena de Baixada, Athletico Paranaense recibía al Palmeiras, quienes hasta la fecha no habían podido ganar en lo que va del torneo de fútbol brasileño. Con la victoria a domicilio Palmeiras llega a 5 puntos y se ubica en la octava posición de tabla general del Campeonato. Por su parte el equipo […]
2020-08-20 13:19:20

Por su parte el equipo local tiene  6 puntos y se mantiene en sexto lugar en la clasificación.

Un juego muy duro fue el que se llevó a cabo la noche de ayer, ambos técnicos no querían dejar escapar la oportunidad de sumar.

El primer tiempo del encuentro estuvo muy trabado, de hecho el equipo local generó una sola llegada al área contraria, con un cabezazo de Lucas Halter en un cobre de tiro de esquina. Palmeiras estuvo cerca de abrir el marcador con Lucas Lima pero no hubo efectividad.

Al descanso se irían sin anotaciones y con mucha inconformidad con el árbitro principal, que constantemente detuvo el juego por la gran cantidad de faltas señaladas.

Para el segundo tiempo no sufriría muchos cambios el partido, las jugadas tardías y las tarjetas amarillas comenzarían a reinar.

El primer tanto llegaría sobre el minuto 90 gracias a la famosa Ley del ex, pues ería Raphael Veiga quien anotaría el gol que le daría un respiro en la tabla al Palmeiras.

La jugada comenzó con una escapada de Thiago Heleno, quien habilitaría en el área a Veiga para marcar el 0-1 definitivo. El Jugador declaró luego del partido que aunque fue jugador del Athletico sus energías estaban enfiladas a darle la victoria a su actual equipo.