Flamengo empata en Maracaná ante un invicto Gremio 1-1

Luego de la salida de Jorge Jesús, la directiva del club rojinegro se dio a la tarea de elegir un entrenador como remplazo que mantuviese la misma senda victoriosa. Entre varios candidatos y conversaciones eligieron al español Domenec Torrent, quien había sido asistente de Pep Guardiola. Todas las esperanzas han sido depositadas en el español, […]
2020-08-20 13:14:46

Todas las esperanzas han sido depositadas en el español, sobre todo porque este año el Flamengo busca celebrar su centenario a lo grande, eso incluye ganar todas las competiciones en las que participe; pero no han podido iniciar con buen pie el Brasileirao 2020.

Ayer recibieron en casa al Gremio, esperanzados en conseguir los tres puntos,

Domenec Torrent salió con un equipo tácticamente ofensivo, que buscaba dominar la pelota a ras de piso y jugar al espacio.

Gremio por su parte no cayó en la trampa y arranó con una presión alta sobre los defensas del Fla, haciendo que la estrategia del DT fallara por completo según la prensa local. Antes de irse al descanso el Flamengo recibiría la estocada del Gremio.

Al minuto 45 Pepe abriría el marcador tras definir un balón ante el arquero Alisson, quien no pudo hacer nada. Así se irían al descanso con el marcador en contra y las alarmas encendidas.

Los rojinegros salieron en el segundo tiempo con todo, tres delanteros merodeaban el área del Gremio constantemente, pero el arquero estaría atento a cada ataque del local. Flamengo a medida que pasaban los minutos se afianzaba más en su juego colectivo.

Sin embargo, cuando todo parecía perdido, luego de tanto intentar, Flamengo conseguiría el empate por la vía de la pena máxima. Desde los doce pasos Gabriel Barbosa conseguiría el 1-1 final.