Flamengo vence a Santos con el tanto de Gabigol

En Vila Belmiro ha conseguido el Flamengo su segunda victoria en el Brasileirao 2020. Bajo la conducción de Domenec Torrente, el equipo rojinegro no ha logrado adaptarse a la forma de jugar que quiere imponer el técnico y eso ha traído como consecuencia duras críticas contra el español.  Con esta victoria como visitante, el Fla llega a 8 puntos y sube a la octava […]
2020-08-31 21:08:10

Con esta victoria como visitante, el Fla llega a 8 puntos y sube a la octava posición en la clasificación general.

Por su parte, el equipo del Santos FC se mantiene con 7 unidades y baja al puesto 10 de la tabla de posiciones.

El desarrollo del juego se volvió trabado, debido a la gran cantidad de faltas cometidas por ambas oncenas. La mayor polémica de todas fue la de los dos goles que se le anularon a los locales, luego de revisar mediante el VAR.

Santos fue el que colocó la pauta en el ataque desde los primeros minutos, Marinho de pierna izquierda casi abrió el marcador pero Diego Alves tuvo una buena respuesta y lo evitó.

Flamengo reaccionaba por momentos, una de las que tuvo a su favor el equipo rojinegro– fue con Gabigol, quien de pierna derecha disparó solo contra el arquero y el disparo pasó rosando el arco.

Raniel sería habilitado por Marinho de taco y en el mano a mano de definiría frente al arquero, pero el VAR, declararía que Raniel se encontraba fuera de juego al momento del pase.

Marinho -minutos después- sacaría un tiro libre que conectaría Jobson para un nuevo gol, pero de nuevo el VAR indicaría posición adelantada.

En el minuto 4 de la primera mitad, Everton Ribeiro dio el pase a Gabigol que celebró su cumpleaños anotando el 1-0 y dándole 3 puntos vitales a Flamengo.