Atlético Mineiro gana el “Campeonato Mineiro” derrotando en ambos partidos de la final a Tombense

Ayer se disputó el partido de vuelta de la final del Campeonato Mineiro, donde Tombense tenía un resultado al cual darle vuelta si quería coronarse campeón, pero el buen fútbol de los dirigidos por Jorge Sampaoli se lo impidió. Con este logro, el club del Atlético Mineiro suma 45 trofeos en total de dicha competición […]
2020-08-31 21:14:31

Con este logro, el club del Atlético Mineiro suma 45 trofeos en total de dicha competición y el primero que obtiene Sampaoli como director técnico del equipo.

Una aplanadora fue lo que terminó siendo el equipo del Atlético en la primera mitad, que desde el pitazo inicial se volcó a buscar el resultado. En los primero minutos del partido el marcador estaría cerca de abrirse, cuando Savarino y Alan Franco de cabeza amenazarían el arco rival.

Felipe García –arquero de Tombense- vio amenazado su arco durante los primero 45 minutos y en varias ocasiones se notó disgustado con sus compañeros defensas que permitían toda clase de ataque por parte del rival.

Al minuto 45 -antes de irse al descanso- subiría el 1-0 al marcador,

luego de que el Atlético consiguiera un corners que cobraría Arana y Jair marcó el único gol del encuentro.

Al descanso se irían con el marcador en contra, saliendo para la segunda mitad con más jugadas ofensivas. Felipe García volvería a salvar el arco al minuto 60, cuando el paraguayo Junior Alonso remató desde fuera del área y con las uñas desviaría el balón para evitar el segundo del Atlético.

1-0 sería el resultado final, luego del partido, Sampaoli expresó su emoción y orgullo por el logro, asegurando que no será el único título por el que compita con su club.