En el regreso de Paolo Guerrero el Internacional ganó 4-2 frente al Ypiranga- RS

En un juego bastante apretado el internacional necesitó el tiempo agregado para poder sellar su victoria. Un partido duro se jugó ayer en Bera-Río El jugador peruano Paolo Guerrero volvió ayer a las canchas luego de un largo periodo de distanciamiento gracias a su lesión. Por otra parte, el equipo colorado tuvo que luchar hasta […]
2021-03-22 05:08:15

En un juego bastante apretado el internacional necesitó el tiempo agregado para poder sellar su victoria.

Un partido duro se jugó ayer en Bera-Río

El jugador peruano Paolo Guerrero volvió ayer a las canchas luego de un largo periodo de distanciamiento gracias a su lesión.

Por otra parte, el equipo colorado tuvo que luchar hasta el último minuto para hacerse con los tres puntos e igualar al Ypiranga- RS en la tabla de posiciones del Campeonato Gaúcho 2021.

Con este resultado el internacional llegó a seis puntos e igualó al equipo amarillo en la tabla de posiciones. Este grupo es liderado por el equipo del Sao Luiz, quienes se mantienen invictos y suman 9 puntos.

El inicio del partido fue todo para el equipo local, quien propuso las primeras jugadas ofensivas y avisos de gol. El primer gol fue anotado al minuto seis del primer tiempo, gracias a que Yuri Alberto remató un centro de Rodinei, abriendo así el marcador a favor de los colorados.

Todo parecía indicar que este juego sería un trámite para el equipo del Internacional, sin embargo, no fue así. Al minuto 44 Cristiano igualó las acciones en para los visitantes, una mala entrega de Rodinei sirvió en bandeja de plata para que Mossoró habilitar a Cristiano para el 1-1.

Luego del descanso Ypiranga- RS dio la gran sorpresa cuando través de un penalti, logró irse arriba 2-1 con la anotación de Caprini.

El equipo colorado apretó el acelerador y adelantó todas sus líneas, consiguiendo igualar las acciones al minuto 65 con la anotación de Ze Gabriel. En el último minuto Edenilson -de penalti- dio ventaja a los colorados y Patrick Bezerra en tiempo de reposición anotó el 4-2 final.