Europa League: Ajax clasificó para los cuartos de final dejando atrás al Young Boys

En el Stadion Wankdorf el Ajax logró obtener una importante victoria con un marcador a favor de 2 goles por 0. Dos contundentes victorias sellaron el pase del Ajax a los cuartos de final En otra jornada de la Copa de Europa el Ajax logró completar su boleto a la siguiente fase del torneo. En […]
2021-03-22 05:15:29

En el Stadion Wankdorf el Ajax logró obtener una importante victoria con un marcador a favor de 2 goles por 0.

Dos contundentes victorias sellaron el pase del Ajax a los cuartos de final

En otra jornada de la Copa de Europa el Ajax logró completar su boleto a la siguiente fase del torneo. En el partido de la ida que se disputó en el estadio Johan Cruijff, el equipo holandés obtuvo un marcador a su favor de 3 goles por 0.

Con este colchón de diferencia tenía la posibilidad de salir con una formación defensiva para conservar el resultado. Sin embargo, sucedió todo lo contrario ambos equipos en el partido de la vuelta iniciaron con tres delanteros.

Algunos especialista indicaron que este fue el partido más emocionante que tuvo la jornada de ayer, el Ajax fue el más agresivo en la primera mitad, incluso fueron los primeros en marcar a través del gol de David Neres al minuto 20.

A pesar de estar arriba en el marcador no dejaron de presionar la salida de los locales, quienes se dispusieron a jugar al contragolpe.

El equipo del Young Boys intentó conseguir la igualdad con varios remates desde fuera del área pero el arquero estuvo atento en cada uno de los remates.

Al descanso se fueron con el marcador 1-0. Sólo 4 minutos después de haber iniciado la segunda parte el equipo del Ajax le puso el candado a la eliminatoria, cuando Dusan Tadiac anotó el 2-0 final.