El París Saint-Germain vence al Angers con 2 goles de Neymar

Ayer viernes 03 de septiembre, el PSG recibió en el Parque de los Príncipes al Angers, en otra jornada de la Ligue 1 de Francia. Tras un comienzo de liga un poco turbio y con la goleada de ayer, el actual campeón parece enrumbarse de nuevo a la victoria y la búsqueda de revalidar su campeonato.  Con este resultado el equipo […]
2020-10-03 15:34:38

Con este resultado el equipo de Neymar llega a 12 puntos, con 6 partidos jugados con 4 victorias y dos derrotas.

Por su parte el Angers, también con 6 partidos jugados, mantiene la equidad, tres derrotas y tras victorias para 9 puntos; ocupando la octava posición detrás del Lens.

Desde el arranque el equipo dirigido por Thomas Tuchel, dominaron el encuentro, proponiendo jugadas ofensivas con Neymar, Mbappé y  Florenzi.

Los del Angers salieron a la cancha del Parque de los Príncipes con una formación 4-4-2 que no tuvo efectividad en ninguna de sus líneas.

El primer gol para los parisinos fue al minuto 7, cuando Florenzi con un hermoso remate de tiro libre la colocó en el ángulo para abrir el marcador. Los minutos siguieron fueron de menor intensidad.

Al 34 de la primera parte, Neymar anotó su primer tanto de la temporada 2020-2021, cuando Mbappé se escapó por derecha y sirvió un centro perfecto al brasileño que batió el arco para el 2-0.

Al 47´ de la segunda mitad, Ney consiguió su doblete al marcar como un 9 de área con el pase de Draxler. El descuento del Angers fue al minuto 52 en el pie de Ismael Traoré, pero eso no detendría la goleada.

DraxlerGueye y Mbappé fueron los próximos anotar en los minutos 57, 71 y 84 respectivamente para el 6-1 final.