Coutinho asiste a Ansu Fati y el Barcelona asegura otra victoria en la Liga contra el Celta

Ayer bajo fuertes lluvias el equipo del Barcelona con la ayuda de Coutinho, venció de forma categórica al Celta de Vigo. El resultado final fue de 3 goles por 0 como visitante, el estadio fue el Municipal de Balaídos, a puerta cerrada como hasta ahora lo ha establecido la FIFA.  El Barcelona fue superior en todos los sentidos, en dominio del […]
2020-10-03 04:37:32

El Barcelona fue superior en todos los sentidos, en dominio del esférico, proposición ofensiva y hasta en defensa. Antes de que finalizara el primer tiempo,

Piqué salió expulsado por cometer una dura entrada contra Lago Aspas, jugador del Celta, pero el VAR echaría la decisión para atrás.

Los primerominutos quien tuvo más llegadas de peligro fue el equipo local, sin embargo esas aspiraciones no duraron mucho tiempo. Cuando mejor jugaba el Celta Coutinho interceptó un balón y habilitó de forma magistral a Ansu Fati quien colocó el 1-0 al minuto 11.

Antes de cumplirse los 45 minutos llegó otra jugada polémica donde luego de una revisión del VAR, pero esta vez se corroboraría el codazo de Lenglet sobre sobre Denis Suárez significando la tarjeta roja y un hombre menos para el barza.

Ya en el segundo tiempo Lionel Messi marcó el segundo gol del Barcelona, pero en posición adelantada, lo que hizo que el resultado no se modificara. Lucas Olaza marcó un gol en contra y ya sobre el minuto 90, Sergi Roberto colocó el 3-0 final.

Con este resultado el Barça suma 6 puntos, con un partido menos se ubica en el 6to puesto de la tabla. Por su parte, el Celta de Vigo se queda con 5 puntos en la posición undécima.