El Manchester United venció al PSG de Neymar con el debut de Fred y Alex Telles

En la temporada de la Champions League 2018-2019, el PSG sufrió la eliminación gracias a un gol de Marcus Rashford. Ayer el mismo Rashford fue el verdugo del equipo francés, solo que esta vez fue en fase de grupo.  El inicio del partido estuvo muy animado de lado y lado, ambos equipos se repartían la posesión del balón por momentos.  Neymar fue […]
2020-10-21 18:33:51

En la temporada de la Champions League 2018-2019, el PSG sufrió la eliminación gracias a un gol de Marcus Rashford. Ayer el mismo Rashford fue el verdugo del equipo francés, solo que esta vez fue en fase de grupo.

El inicio del partido estuvo muy animado de lado y lado, ambos equipos se repartían la posesión del balón por momentos.

Neymar fue el jugador más desestabilizante del París Saint Germain, pero apostaron mucho por su individualidad.

El equipo inglés estuvo con jugadas más colectivas, con Bruno Fernández como creador y repartidor de balones tanto a Anthony Martial como a Marcus RashfordDi María desde fuera del área cerca del minuto 20, pero De Gea evitó el gol con una gran volada.

El primer gol para el Manchester lo anotaría Bruno Fernández desde los 12 pasos luego de recibir una falta dentro del área. El mismo Bruno Fernández cobró y ano, al minuto 22 el 1-0 para los visitantes.

Luego de recibir el tanto, el equipo inglés no retrocedió a pesar de que el PSG aceleró la marcha. Mbappé, Neymar y Di María mostraron su mejor juego pero sin efectividad a la hora de definir.

El empate del París Saint Germain llegó con una anotación en contra de Anthony Martialpor querer despejar un remate de Neymar. Todo estaba igual en el Parque de los Príncipes.

Cuando todo parecía que terminaría en un empate, apareció tal y como hace dos años Marcus Rashford para cambiar la historia.

Sobre el final del partido, al minuto 87 dejó atrás a Danilo y disparó un fuerte remate que luego de pegar el travesaño entró para el 1-2 final.