Coutinho marca en la victoria del Barcelona por 5-1 al Ferencvaros

Ayer el equipo de Messi y Coutinho por fin pudo ganar un partido con autoridad, ambos marcaron frente a un débil Ferencvaros. El partido se llevó a cabo en el estadio Camp Nou del equipo azul grana.  Este es el primer encuentro del Barça, que con la victoria llega a tres puntos en la presente edición de la Champions. El entrenador del Ferencvaros, declaró posterior […]
2020-10-21 18:31:29

Ayer el equipo de Messi y Coutinho por fin pudo ganar un partido con autoridad, ambos marcaron frente a un débil Ferencvaros. El partido se llevó a cabo en el estadio Camp Nou del equipo azul grana.

Este es el primer encuentro del Barça, que con la victoria llega a tres puntos en la presente edición de la Champions.

El entrenador del Ferencvaros, declaró posterior al encuentro que sabían que sería un partido muy difícil

y que enfrentar a un grande como el Barcelona con una plantilla modesta; podría tener consecuencias.

El inicio del partido fue bastante parejo, a pesar de estar en casa el Barcelona se mantuvo cauteloso los primeros 25 minutos del primer tiempo. Todo cambió cuando Leo Messi recibió una fuerte entrada dentro del área y el principal marcó la pena máxima.

El argentino fue el encargado de cobrar y anotar así el primer gol de la noche, así fue como se abrió la fiesta de goles en el Camp Nou. A los 37 minutos casi marca un doblete tras un espectacular remate que se estrelló en el poste.

El segundo tanto del Barça fue anotado por Ansu Fati, quien fue habilitado por De Jong y lo dejó mano a mano  frente al arquero, que nada puedo hacer para evitar el 2-0El brasileño Coutinho puso el tercero, luego de que Messi iniciara la jugada, pasando a Ansu Fati y éste habilitó a Coutinho quien la mandó a guardar.

Koeman estuvo atinado, llevó a la cancha a Pedri y a Dembelé, marcando ambos un gol. El primero fue Pedri al minuto 82 y el segundo fue Dembelé al 89. El descuento del  Ferencvaros fue por la vía del penalti luego de una falta de Piqué que le valió la expulsión.