El Corinthians vence con un jugador más en cancha 3-1 al Coritiba

El Brasileirao 2020 ha comenzado con mucha intensidad sus actividades deportivas, pero al parecer según la prensa brasileña el torneo se dividirá en dos. Una parte la jugaran los equipos de mitad de tabla hacia arriba y la otra los que estarán rezagados. Esto a propósito que a más de 3 jornadas existen equipos como […]
2020-08-20 13:01:20

Esto a propósito que a más de 3 jornadas existen equipos como el Coritiba que no han podido sumar puntos, lo que en una liga como la brasileña es un lujo que no se puede dejar correr.

Con este, resultado Corinthians sube a mitad de la tabla general, mientras que el Coritiba sigue en el fondo de ella.

Coritiba inició el partido con una intensidad fuerte, ejerciendo presión alta y atacando por los costados, de hecho, la primera oportunidad de gol fue para los visitantes, cuando Sassá desde fuera del área quiso sorprender a Cássio quien reaccionó enviando al corners.

Corinthians respondería igual, al contragolpe y apelando al disparo desde fuera del área con Léo Natel, pero Wilson defendería bien su arco en los primeros ataques.

Una jugada cambiaría el curso del partido

Una jugada desviaría el rumbo del encuentro e inclinaría la balanza hacia el Corinthians, la expulsión de Yan Sasse al cuarto de hora de haber comenzado la acción, luego de que el jugador golpeara con el codo a Araos.

Léo Natel colocaría el 1-0 en el marcador gracias a la fortuna del desvío de su remate en un defensa que descolocaría a Wilson. Sin embargo con un hombre menos el Coritiba respondería empatando de cabeza con Sassá.

Luego del descanso, Corinthians tomaría el control con un hombre más, llegando la ventaja al minuto 88, en el pie del mosquito Gustavo Silva, quien daría los tres puntos y la victoria a su club.