El Benfica de Jorge Jesús pierde y se dejó encajar 3 goles del Braga

Pura emoción se vivió ayer en la Liga de Portugal, una lluvia de goles reinó en el desarrollo de la jornada. El Benfica dirigido por el técnico Jorge Jesús, cayó derrotado en casa 2-3 ante un eléctrico Sporting Braga.  Con este resultado, el equipo de Jorge Jesús se ubica en la segunda posición del torneo, y ve como el Sporting de Lisboa se […]
2020-11-09 13:51:09

Pura emoción se vivió ayer en la Liga de Portugal, una lluvia de goles reinó en el desarrollo de la jornada. El Benfica dirigido por el técnico Jorge Jesús, cayó derrotado en casa 2-3 ante un eléctrico Sporting Braga.

Con este resultado, el equipo de Jorge Jesús se ubica en la segunda posición del torneo, y ve como el Sporting de Lisboa se aleja con una brecha de 4 puntos de ventaja en la primera posición de la tabla.

Mientras que el Benfica era derrotado, el Sporting de Lisboa goleaba 4-0 al Vitória.

Jorge Jesús ha declarado que en el fútbol no se pueden tener desequilibrios en la zaga, sobre todo al final de los partidos y el Benfica los ha tenido, según la apreciación del técnico.

En sus últimos dos partido,s los leones de Jorge Jesús encajaron 6 goles, por lo que haber perdido en casa fue una total sorpresa. El primer gol llegó al minuto 38, Luri Medeiros (ex Sporting) fue el encargado de abrir el marcador.

El jugador Al Musrati habilitó de forma mágica al delantero Francisco Moura, quien definió para colocar el 2-0. Ante el resultado JJ daba indicaciones constantemente a la zaga que retrocediera de forma rápida cuando la delantera estuviese atacando.

Moura volvió a hacer de las suyas y marcó en el segundo tiempo su doblete y colocó 0-3 el marcador a favor del Braga. El Benfica intentó responder con los goles de Seferovic, a pesar de que marcó dos goles no les alcanzó para empatar.