A pesar de la gran asistencia de Marcelo, el Real Madrid no puede superar al Valencia y perdió 4-1

Una noche para el olvido tuvo el equipo dirigido por Zinedine Zidane, quienes resultaron goleados por la pésima defensa que mostraron los de la casa blanca. Raphael Varane tuvo la peor noche de su vida con gol en contra y penalti cometido.  Con este resultado el Valencia logra sumar tres puntos y llega a 11 y se mete en la mitad de […]
2020-11-09 14:29:37

Con este resultado el Valencia logra sumar tres puntos y llega a 11 y se mete en la mitad de la tabla.

Por su parte, el Real Madrid deja escapar el liderato de la tabla y ve escaparse a una Real Sociedad con 4 puntos de ventaja.

El partido por la jornada de la Liga Santander se realizó en Mestalla, es estadio sede del Valencia FC. El equipo local salió con un esquema táctico muy equilibrado con dos atacantes, mientras que el Real Madrid salió con su tradicional 4-3-3.

Los primeros 30 minutos fueron a favor del Madrid, quienes claramente manejaron la posesión del balón y tuvieron las mejores oportunidades, hasta el punto tal de que gracias a Benzema se fueron adelante en el marcador.

Marcelo fue de los más activos del Madrid, gracias a una de sus incursiones en campo rival llegó el primer gol, el brasileño asistió a Benzema quien no lo pensó y disparó. El arquero Doménech intentó tapar el remate del “gato” pero sin éxito.

Carlos Soler puso el empate, Raphael Varane cometió penalti y luego de repetir 2 veces el tiro penalti por invasión, Soler colocó el 1-1. Nuevamente Varane cometió un error al 43’ al marcar gol en contra.

Luego del descanso, Soler marcó en repetidas ocasiones desde los 12 pasos, dando la victoria y los 3 puntos al Valencia.