Con gol de Gabriel Jesús el Manchester city logró derrotar al Borussia M’gladbach 2-0

Sin nuestro esfuerzo y en calidad de visitante los dirigidos por “Pep Guardiola” hicieron alarde de su gran juego y del buen momento que atraviesan. El partido se desarrolló en el Arena Puskás de la ciudad de Budapest, Rumanía, esto como medida de protección contra la pandemia del Covid-19. El equipo de los ciudadanos sólo […]
2021-02-26 07:10:07

Sin nuestro esfuerzo y en calidad de visitante los dirigidos por “Pep Guardiola” hicieron alarde de su gran juego y del buen momento que atraviesan.

El partido se desarrolló en el Arena Puskás de la ciudad de Budapest, Rumanía, esto como medida de protección contra la pandemia del Covid-19. El equipo de los ciudadanos sólo necesito marcar un gol en cada tiempo para asegurar prácticamente su pase a los cuartos de final.

Aunque este encuentro fue por la ida, el equipo del Borussia tiene un escenario muy complicado para afrontar la vuelta. El próximo encuentro será en Londres, en casa del Manchester City.

Para lograr remontar este resultado el Borussia necesita ganar como resultado de por lo menos 3-0. Por su parte, los del Manchester pueden perder por diferencia de un gol, de igual forma estarían avanzando a la siguiente fase de la Champions League.

Gabriel Jesús fue uno de los protagonistas de la noche al igual que Bernardo Silva. Este último fue quien marcó el primer gol del encuentro, luego que Joao Cancelo se enterara de la izquierda para que Silva enviar a la pelota al fondo de la red para el 1-0.

Luego del primer gol del equipo de los ciudadanos quinto el pie del acelerador, retrasando un poco su línea y dejando el trabajo ofensivo a la creación individual de Gabriel Jesús.

Luego del descanso los del Manchester mantuvieron el dominio y la posesión del balón, 20 minuto después de iniciado el segundo tiempo Gabriel Jesús anotó el 2-0.