Carlos Vinicius anota un doblete y los Spurs obtienen el pase a los octavos de final de la Europa League

Con un Carlos Vinicius muy concentrado los dirigidos por José Mourinho consiguieron su pase a octavos de final, esto tras derrotar al Wolfsberger 4-0. La gran estrella del partido fue el delantero brasileño, quien marcó un doblete para colaborar con los Spurs. Dele Alli fue otra de las grandes figuras con la que contó el […]
2021-02-26 06:50:58

Con un Carlos Vinicius muy concentrado los dirigidos por José Mourinho consiguieron su pase a octavos de final, esto tras derrotar al Wolfsberger 4-0.

La gran estrella del partido fue el delantero brasileño, quien marcó un doblete para colaborar con los Spurs. Dele Alli fue otra de las grandes figuras con la que contó el equipo del portugués José Mourinho.

Ya clasificados ahora solo deberán esperar el sorteo para ver quién será su rival en los octavos de final del segundo torneo de clubes más importante de Europa.

Tottenham y Wolfsberger llegaron al encuentro con la aspiración es de seguir avanzando en la competencia. El arranque del partido estuvo dominado en su totalidad por los spurs quienes tardaron sólo diez minutos en anotar el primer gol del encuentro.

Este primer gol fue muy celebrado por el equipo del Tottenham no solo porque significaba la ventaja muy temprano en el marcador, sino por la forma en como fue anotado el gol.

Carlos Vinicius estuvo imparable

Dele Alli habilitó a su compañero por la derecha quien le devolvió la pelota en forma de centro para que el delantero rematara de chilena de forma espectacular.

Luego del descanso y a tan solo cinco minutos del inicio del segundo tiempo Dele Alli colocó un centro al área que fue conectado de cabeza por el brasileño Carlos Vinicius para el dos cero. Con el pasar de los minutos el Wolfsberger cayó en desesperación y no pudo crear jugadas de peligro.

Por su parte, los del Tottenham siguieron atacando y con la entrada de Gareth Bale llegó el 3-0. Scarlett logró robar un balón a la defensa del Wolfsberger sobre el final del partido y sirvió para que Carlos Vinicius completara su doblete y el 4-0 final.