El Vasco de Gama líder

Bahia 0-2 Vasco de Gama El Vasco venció en su visita y se encuentra ahora líder en solitario con 57 puntos, dos más que el Corinthians. Las derrotas o empates de los otros peresguidores les permiten ahora tener cinco puntos de ventaja sobre los terceros clasificados, El Botafogo y el Flamengo. Hacía 20 años que […]
2011-10-24 13:49:00

Bahia 0-2 Vasco de Gama

El Vasco venció en su visita y se encuentra ahora líder en solitario con 57 puntos, dos más que el Corinthians. Las derrotas o empates de los otros peresguidores les permiten ahora tener cinco puntos de ventaja sobre los terceros clasificados, El Botafogo y el Flamengo. Hacía 20 años que el Vasco no ganaba en Bahía pero Felipe y Diego Souza pusieron el fin a esta estadística en un partidomuy bien controlado por los visitantes.

Internacional 1-1 Corinthians

El Corinthians tropieza y deja irse el Vasco aunque este punto suena a victoria. Con uno menos desde el minuto 40 y con un gol en contra en el minuto 20 (Nei), el conjunto de Tite supo rehacerse y marcar un gol gracias a Alex a tres minutos del final. El Internacional perdió a D’Alessandro por doble amarilla un minuto antes y sigue séptimo con 48 puntos.

Flamengo 1-1 Santos

El Flamengo, con 52 puntos, no supo pasar del empate ante el Santos que marcó por parte de su estrella Neymar (48′). Sin Ronaldinho suspendido, fue Deivid que empató en el 77′. La polémica del partido se sitúa en el gol anulado a Alex Silva. El Santos es décimo con 42 puntos.